Safari Ramadhan di Semarang, bank bjb Salurkan Sejumlah CSR

- Rabu, 20 April 2022 | 19:26 WIB
bank bjb memberikan bantuan kepada yayasan sosial dan panti asuhan dalam acara Safari Ramadhan. (Ayosemarang.com/ Audrian Firhannusa)
bank bjb memberikan bantuan kepada yayasan sosial dan panti asuhan dalam acara Safari Ramadhan. (Ayosemarang.com/ Audrian Firhannusa)

SEMARANGSELATAN, AYOSEMARANG. COM - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten, bank bjb menggelar kegiatan Safari Ramadhan 2022 di Semarang, Jawa Tengah, Rabu 20 April 2022.

Safari Ramadhan oleh bank bjb ini disertai dengan pemberian CSR kepada 3 lembaga amal di Kota Semarang.

Hadir dalam acara tersebut Direktur Konsumer dan Ritel bank bjb Suartini, Pemimpin Divisi KPR dan KKB bank bjb Triastoto Hardjanto Wibowo.

Kemudian Deputi Regional V bank bjb Deden Hilman dan Pemimpin Kantor Cabang Semarang bank bjb Doddy Irawady.

Baca Juga: bank bjb Raih 7 Penghargaan di Infobank Digital Brand Awards 2022

Acara ini diisi dengan kegiatan buka puasa bersama, zikir, salawat, salat berjemaah, tausiah, serta silaturahmi antar karyawan agar dapat mengenal lebih dekat dengan para pimpinan bank bjb.

bank bjb juga memberikan bantuan kepada Yayasan Lazis Jawa Tengah yang diwakili Muhammad Irfai, Yayasan Yatim Mandiri diwakili Sugiono, dan Panti Asuhan Mauwanah diwakili Prihastuti Susilaningsih.

Direktur Konsumer dan Ritel bank bjb, Suartini mengatakan, kegiatan Safari Ramadhan merupakan bentuk ekspresi rasa syukur insan bank bjb di bulan Ramadan.

Baca Juga: Kerja Sama dengan BAZNAS, bank bjb Mudahkan Masyarakat Tunaikan ZIS

Halaman:

Editor: Vedyana Ardyansah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X