Anaknya Dirayu Kiky Saputri, Begini Jawaban Kocak Susi Pudjiastuti

- Sabtu, 20 Juni 2020 | 19:01 WIB
Komika Kiky Saputri (instagram kikysaputrii)
Komika Kiky Saputri (instagram kikysaputrii)

SEMARANG SELATAN, AYOSEMARANG.COM -- Komika Kiky Saputri diundang secara khusus untuk berkunjung ke rumah Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti,  di Pangandaran, Jawa Barat.

Bahka, Kiky dijemput dengan maskapai penerbangan Susi Air milik sang mantan menteri yang dikenal dengan jargon "tenggelamkan!". Diketahui, keduanya hendak melakukan syuting untuk program terbaru Susi di Metro TV.

Kegiatan di balik layar program tersebut kemudian dijadikan vlog oleh Kiky dan diunggah di kanal YouTube Kiky Saputri Official dengan judul "KIKY SAPUTRI MAIN BARENG KANJENG RATU SUSI PUDJI ASTUTI" yang diunggah, pada Kamis (18/6/2020).

Sepanjang video, Kiky dan Susi tampak sangat akrab dan tak henti-hentinya saling melempar gurauan. Pada suatu momen saat berada di sebuah pantai, Kiky juga menggoda putra bungsu Susi, Alvy Xavier.

Perempuan 26 tahun ini membuat Susi tertawa terbahak-bahak kala menyebut Alvi sebagai jodohnya. Ia juga sempat menanyakan sejumlah pertanyaan pada remaja 18 tahun itu.

AYO BACA : Susi Pudjiastuti Tawarkan Diri Rawat Rusa Kelaparan Milik Semarang Zoo

-

"Bagaimana rasanya jadi anak Ibu Susi Pudjiastuti?" tanyanya.

"Adalah sebuah kehormatan," jawab Alvi sambil tersenyum. 

Halaman:

Editor: Adib Auliawan Herlambang

Tags

Terkini

Kemenag Bantu Masjid Bersejarah di Papua

Jumat, 23 September 2022 | 16:38 WIB
X