Semarak Perayaan Akhir Tahun di Hotel Tentrem Semarang: Sajian, Hantaran, hingga Pesta

- Jumat, 2 Desember 2022 | 16:10 WIB
Semarak Perayaan Akhir Tahun di Hotel Tentrem Semarang. (dok)
Semarak Perayaan Akhir Tahun di Hotel Tentrem Semarang. (dok)

 

SEMARANG, AYOSEMARANG.COM -- Hotel Tentrem Semarang mengajak para tamu untuk menyambut dan merayakan perayaan akhir tahun dengan pengalaman menginap yang mengesankan, berbagai sajian istimewa, pesta pergantian tahun yang semarak, dan hantaran istimewa untuk keluarga tersayang.

Tahun ini akan menjadi sangat istimewa ketika kita semua bisa berkumpul kembali dengan keluarga terkasih untuk merayakan masa-masa sulit yang telah dilalui dengan penuh suka cita.

Dimulainya musim perayaan ditandai dengan acara penyalaan dekorasi Natal pada tanggal 1 Desember 2022. Tamu akan dimanjakan dengan keindahan dekorasi ornamen klasik Natal bertemakan bunga Wijayakusuma yang terletak di beberapa area hotel Hotel Tentrem Semarang.

Area lobi Hotel Tentrem Semarang akan didekorasi ornamen Natal berbentuk kalung bunga wijayakusuma berukuran tinggi 3 meter.

Sebagai lambang kemenangan, bunga wijayakusuma menggambarkan pencapaian atas masa-masa sulit yang telah terlewati. Acara seremonial penyalaan dekorasi Natal ini juga dimeriahkan oleh penampilan paduan suara dan tari balet.

Serangkaian sajian penggugah selera juga telah dipersiapkan oleh Corporate Executive Chef kami, Sky Lee beserta dengan segenap tim kulinari Hotel Tentrem Semarang.

Para tamu yang ingin merayakan akhir tahun bersama teman dan keluarga, akan dimanjakan oleh beragam hidangan spesial persembahan Hotel Tentrem Semarang:

Kayumanis Coffee Shop

Christmas Eve Buffet Dinner, 24 Desember 2022
IDR 338.000 ++ (dewasa), IDR 169.000 ++ (anak-anak)

Halaman:

Editor: adib auliawan herlambang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Mengenal Candi Gatotkaca, Spot Wisata Dieng

Selasa, 7 Februari 2023 | 19:28 WIB

6 Wisata Edukasi di Jepara Ini Wajib Kamu Kunjungi

Senin, 6 Februari 2023 | 15:58 WIB
X