Amalan Doa Nabi Sulaeman AS agar Kamu Cepat Kaya, Amalkan Setiap Hari dan Rasakan Khasiatnya

- Jumat, 18 November 2022 | 22:03 WIB
Amalan doa Nabi Sulaeman AS yang bisa bikin kamu cepat kaya (umma.id)
Amalan doa Nabi Sulaeman AS yang bisa bikin kamu cepat kaya (umma.id)

AYOSEMARANG.COM -- Bagi kamu yang saat ini berharap agar kondisimu berubah secepatnya dari miskin menjadi kaya, amalan doa Nabi Sulaeman AS di bawah agar kamu dimudahkan segala impianmu menjadi kaya.

Menjadi kaya adalah impian semua orang, tetapi menjadi kaya yang penuh dengan keberkahan adalah hal yang perlu diupayakan.

Tak jarang orang kaya kemudian terlena akan kekayaannya sehingga kekayaannya itu menjadi musibah buatnya. Oleh karena itu kekayaan adalah hal yang harus disertai dengan keberkahan di dalamnya.

Baca Juga: Doa Ketika Turun Hujan, Lengkap Arab dan Artinya, Agar Bisa Jadi Manfaat

Doa agar kamu cepat kaya di bawah ini adalah doa dari Nabi Sulaeman AS yang kemudian menjadi opsi yang kamu pilih. Kenapa? Karena doa ini adalah mujarab yang langsung diajarkan oleh seorang Nabi yang paling kaya yaitu Nabi Sulaeman AS.

Nabi Sulaeman adalah Nabi pilihan Allah SWT yang dianugerahi kekayaan yang luar biasa. Kamu bisa merujuk pada kisah Nabi Sulaeman yang benar-benar memilik kekayaan tetapi taat dalam menjalankan perintah Allah SWT dan menjauhi semua larangan-Nya.

Nabi terkaya tersebut harus menjadi patokan kamu, meskipun Sulaeman adalah Nabi yang dipilih oleh Allah SWT menjadi kaya, tetapi jika kamu mengamalkan doanya InsyaAllah kamu akan memiliki kekayaan.

Berikut di bawah ini doa yang diajarkan Nabi Sulaeman AS, ketika kamu panjatkan setiap hari dengan tujuan mendapatkan kekayaan dengan penuh keberkahan di dalamnya.

Baca Juga: Ijazah 1 Menit Amalan Mbah Moen Bisa Buka Pintu Rezeki dan Selamatkan Hidup dari Kemelaratan

"Allaahummaa aghniniiy bihalaallika ‘an haraamika wa aghhniniy bifadhlika‘amman siwaak."

Berikut artinya:

"Ya Tuhan kami, Berikan aku kayakan dengan harta kekayaan halal dari-Mu, kekayaan yang jauh dari haram, sebagai anugerah dan pemberian dari-Mu, bukan dari selain dari-Mu."

Selain itu, agar rezekimu makin berlimbah yang di dalamnya keberkahan menyeratainya, baca doa berikut ini:

Fatabassama dahikan minqawlihaa waqaala Rabbi awzi’nii an asykura ni’mataka allati an’amta ‘alayya wa’alaa waalidayya wa an a’mala sholihan tardaahu wa-adkhilnii birahmatika fii ‘ibadika alshshaalihiina.

Halaman:

Editor: Regi Yanuar Widhia Dinnata

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Burung Perkutut Peliharaanmu Diare? Ini Obatnya!

Jumat, 24 Maret 2023 | 22:24 WIB
X