Rihanna Dikabarkan Lahirkan Anak Lelaki di Los Angeles

- Jumat, 20 Mei 2022 | 14:35 WIB
Rihanna dikabarkan telah dikaruniai anak lelaki yang lahir di Los Angeles. instagram @badgalriri
Rihanna dikabarkan telah dikaruniai anak lelaki yang lahir di Los Angeles. instagram @badgalriri

SEMARANG, AYOSEMARANG.COM - Penyanyi Robyn Rihanna Fenty alias Rihanna dikabarkan melahirkan anak lelaki pada 13 Mei 2022. Sumber terdekat Rihanna mengabarkan hal itu kepada Thirty Mile Stones (TMZ).

Anak yang dilahirkan Rihanna merupakan hasil jalinannya dengan penyanyi ASAP Rocky alias Rakim Athelaston Mayers. Tiak dirincikan siapa nama buah hatinya, namun hanya disebut lahir di Los Angeles.

Baca Juga: WHO Tegaskan Virus Cacar Monyet Bukan Penyakit Baru

Sumber mengatakan, sebelum melahirkan, Rihanna terlihat terakhir muncul di pada 9 Mei di Los Angeles untuk akhir pekan Hari Ibu, ketika dia dan Rocky makan malam di Giorgio Baldi.

Pelantun 'Umberella' itu sering mengenakan gaun dari disainer ternama untuk memamerkan perut buncitnya. Tak sedikit drama yang datang dalam hari-harinya jelang melahirkan.

Baca Juga: BREAKING NEWS Mobil Terbakar di Tol Manyaran Semarang hingga Hangus

Rihanna yang lahir di Barbados saat itu sempat disandung kasus penangkapan pacarnya, ASAP Rocky, lantaran kasus penembakan yang menimpa bapak si bayi.

ASAP Rocky pun hanya ditahan beberapa jam, lalu dilepaskan polisi usai membayar denda 550 ribu USD atau setara Rp7,8 miliar.

Baca Juga: Viral Video Bule Tinggal di Bali Cari Istri Buat Habiskan Uangnya, Berminat?

Halaman:

Editor: Vedyana Ardyansah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X