Siapa Selingkuhan Rizky Billar? Heboh Skandal Diduga Simpanan Waria

- Jumat, 30 September 2022 | 08:07 WIB
 Sempat heboh kabar jika Rizky Billar suami Lesti Kejora diuga menjadi simpanan seorang waria.  (YouTube/Leslar Entertainment)
Sempat heboh kabar jika Rizky Billar suami Lesti Kejora diuga menjadi simpanan seorang waria. (YouTube/Leslar Entertainment)

SEMARANG SELATAN, AYOSEMARANG.COM -- Isi laporan dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan Lesti Kejora atas Rizky Billar sudah bocor ke media.

Dalam surat laporan tersebut, KDRT yang diduga dilakukan oleh Rizky Billar kepada Lesti Kejora itu dipicu oleh pertengkaran di antara keduanya.

Sedangkan hal yang memicu pertengkaran antara Lesti Kejora dan Rizky Billar hingga berujung dugaan KDRT adalah sang suami yang disebut sudah berselingkuh.

"Terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban," bunyi keterangan dalam surat laporan Lesti Kejora, yang dikutip pada Kamis 29 September 2022 oleh AyoSemarang dari suara.com.

Baca Juga: Ramalan Mbak You Soal Nasib Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billa Jadi Kenyataan?

Kejadian bermula ketika Lesti mengetahui dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh Billar. Lesti kemudian meminta untuk dipulangkan saja ke rumah orang tuanya.

Sebelumnya, sempat heboh kabar jika Rizky Billar diduga menjadi simpanan seorang waria.

Kabar tersebut bermula saat pria bernama Satria Mulia muncul ke publik membongkar artis laki-laki berinsial RB disebut menjadi simpanan waria.

Bahkan, Satria mengatakan Billar menjadi simpanan waria tante-tante.

Halaman:

Editor: adib auliawan herlambang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X