Semarakkan Imlek, Hotel Santika Premiere Semarang Bagikan Lucky Angpao

- Selasa, 24 Januari 2023 | 16:32 WIB
Semarakkan Imlek, Hotel Santika Premiere Semarang bagikan lucky angpao. (dok. Santika Premiere)
Semarakkan Imlek, Hotel Santika Premiere Semarang bagikan lucky angpao. (dok. Santika Premiere)

SEMARANG, AYOSEMARANG.COM -- Semarakkan perayaan Tahun Baru Imlek, Hotel Santika Premiere Semarang bagikan lucky angpao untuk tamu yang menginap, Senin 22 Januari 2023.

Selain disambut dekorasi Imlek berupa pohon lucky angpao yang bertengger cantik di lobby, buah jeruk dan teh krisan hangat juga dapat dinikmati sebagai ucapan selamat datang kepada tamu Hotel Santika Premiere Semarang.

Anna Maria, Marcomm Hotel Santika Premiere Semarang mengatakan tahun ini merupakan tahun kelinci air yang diprediksi sebagai tahun penuh harapan. Oleh karena itu, pihaknya berupaya menyemarakkan para tamu hotel.

Baca Juga: Catat Jadwal Imsak dan Buka Puasa Rajab Hari Ini 24-25 Januari 2023 di Jabodetabek Sekitarnya, Jam Berapa?

Salah satu yang dilakukan untuk memeriahkan suasana perayaan Imlek adalah dengan menghadirkan dekorasi khas Imlek serta memberikan berbagai potongan harga seperti 50% diskon untuk laundry, 30% diskon dan potongan harga senilai Rp50.000,-.

"Untuk pemesanan makanan dan minuman spesial Imlek serta penawaran harga terbaik untuk perpanjangan waktu menginap (Extended voucher) agar suasana Tahun Baru Imlek yang kental akan suasana kemakmuran dan kekeluargaan semakin terasa positif bagi para tamu," katanya.

Para tamu terlihat senang dengan adanya agenda tersebut, terutama anak-anak yang dengan antusias mengambil angpao dan buah jeruk.

“Kami berharap masyarakat yang merayakan tahun baru Imlek senantiasa mendapat kemakmuran dan keberkahan bersama keluarga," imbuh Anna.

Baca Juga: Terbaru! Kenali Spesifikasi Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected, Mirip Fazzio?

Halaman:

Editor: Rahma Rizky Wardani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X