Raffi Ahmad Diduga Selingkuh dengan Mimi Bayuh, Ini Klarifikasinya

- Rabu, 25 Mei 2022 | 14:21 WIB
Raffi Ahmad dan Mimi Buyuh berfoto bersama dalam momen usai kelahiran anak kedua Raffi, Rayyanza.  (Instagram/mimibayuh)
Raffi Ahmad dan Mimi Buyuh berfoto bersama dalam momen usai kelahiran anak kedua Raffi, Rayyanza. (Instagram/mimibayuh)

SEMARANG SELATAN, AYOSEMARANG.COM -- Raffi Ahmad belum lama ini diisukan selingkuh dengan karyawannya bernama Mimi Bayuh.

Warganet menduga keduanya baik Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh memiliki hubungan spesial mengingat banyak foto yang diunggah berdua di akun Instagram Mimi @mimibayuh.

Tak hanya banyak foto berdua , Mimi Bayuh dan keluarganya diduga naik pesawat jet pribadi bersama Raffi Ahmad tanpa Nagita Slavina, istri Raffi.

Baca Juga: Siapa Mimi Bayuh yang Dikabarkan Seligkuhan Raffi Ahmad, Ini Dia Sosoknya!

Menanggapi kabar yang kian miring, Raffi dan Nagita membuat video klarifikasi dalam channel YouTube RANS Entertinment, Selasa 24 Mei 2022.

Raffi mengatakan, sebelum terlahir manajemen RANS, Mimi Bayuh bersama anggota manajemen keuangannya bergabung untuk mengurus dirinya. Mimi berperan sebagai kasir yang mengurus pengeluaran keuangan.

Dari situlah, kedekatan Raffi dan Mimi sudah terbentuk. Ia bahkan mengakui sangat dekat dengan anggota manajemen lainnya, tak hanya dengan Mimi.

Baca Juga: Paranormal Ini Terawang Chandrika Chika Dinafkahi Lelaki Beristri Inisial A, Raffi Ahmad?

Mengenai kepergiannya dengan Mimi menggunakan jet pribadi, Raffi berkilah saat itu ada satu kursi yang kosong. Ketimbang tak terpakai, Mimi menumpang mereka bersama kawan lainnya dalam satu manajemen.

Halaman:

Editor: adib auliawan herlambang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X