Peringati Hari Pers Nasional, Hotel Aruss Bikin Fun Minisoccer dengan Jurnalis FC Semarang

- Selasa, 7 Februari 2023 | 12:23 WIB
Hotel Aruss bikin fun game minisoccer bersama Jurnalis FC Semarang untuk memperingati HPN 2023. (Hotel Aruss)
Hotel Aruss bikin fun game minisoccer bersama Jurnalis FC Semarang untuk memperingati HPN 2023. (Hotel Aruss)

Semarang, AYOSEMARANG.COM -- Memperingati Hari Pers Nasional tanggal 9 Februari 2023, Hotel Aruss Semarang menyelenggarakan pertandingan persahabatan mini soccer dengan Jurnalis FC Semarang.

Pertandingan persahabatan antara Hotel Aruss dan Jurnalis FC Semarang dilaksanakan, Senin 6 Februari 2023, di Kick Off Arena Mini Soccer Candi Golf, Jangli.

Jurnalis FC yang bertanding persahabatan dengan Aruss FC merupakan komunitas sepak bola yang beranggotakan wartawan Kota Semarang dari berbagai media, baik cetak, online, maupun elektronik.

Baca Juga: TEGA! Bayi Tak Bernyawa Dibuang di Pemakaman Genuk Semarang, Ari-ari Masih Menempel

General Manager Hotel Aruss Semarang, Sendek Prawinko mengatakan, Hotel Aruss Semarang ingin memperingati Hari Pers Nasional tahun ini dengan cara yang berbeda.

Bila biasanya para jurnalis diundang untuk bersantap di hotel, kali ini Hotel Aruss Semarang ingin lebih mengakrabkan diri sekaligus bersenang-senang bersama.

“Staf kami juga memiliki tim sepakbola sendiri, jadi ini menjadi ajang yang tepat untuk berolahraga bersama, sekaligus menjalin hubungan yang semakin erat dan tidak lupa bergembira bersama”, ujarnya.

Hotel Aruss Semarang sepenuhnya mendukung kegiatan positif para wartawan yang tergabung dalam Jurnalis FC ini.

Baca Juga: Kecoh Petugas Pakai Mobil Pribadi, Bea Cukai Semarang Bongkar Peredaran Rokok Ilegal

Melalui kegiatan ini, sinergi dan kolaborasi dengan para jurnalis diharapkan dapat terus terjalin dengan baik.

"Tujuan akhirnya adalah agar corporate maupun media dapat menyatukan visi untuk bergerak bersama demi kemajuan Kota Semarang dan Jawa Tengah," ungkapnya.

Sementara itu Ketua Jurnalis FC Semarang, Budi Arista Romadoni, menyampaikan banyak terima kasih kepada Hotel Arus Semarang yang memberikan kepeduliannya terhadap insan jurnalis di Kota Semarang.

Memeriahkan Hari Pers Nasional yang akan jatuh pada 9 Februari 2023 esok, dengan mengajak para jurnalis untuk bermain bola minisoccer di Kick Off Jangli Semarang.

Baca Juga: 4 Rampok Rumah Mewah di Semarang TERTANGKAP, Sempat Sekap ART Sebelum Gasak Barang

Halaman:

Editor: adib auliawan herlambang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X